Созвездие - Не твоя

Ирина Корьёва 2
   Бураны,метели,шторма..
   Выброшены
   Постели.
   И рая медового не было,
   Просто - теряли время..
   Тусклого месяца свет,
   Путь не туда
   Указал..
   Я очень долго верила..
   Даже,когда ..
   Гроза!
   Окна нещадно
   Била,
   Слёзы с кровью
   Текли..
   Ты же..
   Кричал мне в спину
   Не раз и не два
   Уходи...
   Взрыв и Звезда
   Умчалась..
   Млечным путём
   От тебя,
   Созвездия я перепутала,
   Живи..
   И люби
   Не меня..