глянь богу в глаза...

Игорь Пуха 2
         Глянь богу в глаза, пожалуйста,  глянь
         они так  чисты и миром блаженны
         в них столько любви в них столько тепла
         они нам близки и так откровенны

         глянь богу в глаза,  пожалуйста,  глянь
         прими в них себя - дружелюбного сына
         ведь в их отражении отец твой и мать
         и разума духа  великая сила

         глянь богу в глаза,  прошу тебя, глянь
         прими в них родное свое  покаяние
         всмотрись в глубину уводящую вдаль
         там совести свет озаряет признание

         глянь богу в глаза, я прошу тебя, глянь
         они нам близки и так откровенны
         в них столько любви в них столько тепла
         они так чисты и миром блаженЫ…