Подкидыш

Нн Иванов
ПОДКИДЫШ
ПАМЯТИ В.М.ШУКШИНА

Вам и песни мои не к чему,
Да и сам я обуза для вас…
Только с ними я годы дышу!
Да делю тоже годы не час...

Ну а Вам подавай всё одно…
В феврале теплоту и узор!
Ноябрём что в июне должно -
Кумачами раскрасив забор...

Я подкидыш, подкидыш, для вас!
Только нас вот и мать родила…
Вы ж себе свой оставьте Парнас,
Следом мы как ни будь до тепла...

Но не даром Володя хрипел,
В бане даже и боги ровны!
Зря хотите чтоб я побелел
И во мне тоже света цветы…
И во мне, тоже, жизни ...








ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557