Как трудно, Господи, бывает...

Раиса Дорогая
Как трудно, Господи, бывает,
Когда душа Любви не знает,
Ведь радость из неё уходит…
Тоска ночами душу гложет.
             …
Покайся Господу, склонившись,
Души нарыв вскрой, повинившись,
Чтобы печаль ушла из сердца,
Молись Спасителю усердно.

Дабы очистились все мысли,
Порадуй Бога своей жизнью,
Прославь Его делами Правды
И Свет Любви узришь однажды!

Войдет он Лаской в твое сердце,
Ты в Благодати нежной грейся
И думай только о Небесном -
О Вечном Царствии Чудесном!

Бог Евангелие оставил,
Чтобы не жить нам жизнью старой,
Но Жить Христовым Божьим Словом,
Смирившись сердцем перед Богом.