XLI

Время Смарти
XLI

Давно уж не видел рассвета
Воплощающего всё изящество небес на закате дня

Давно.
Птицы фонарей, птицы нефти и песка
Успел истосковаться и по вашим голосам

Скрежет, лязг и тряска
Холод, как при мысли об Аляске
Действия, тревоги, вечность
Суета и повседневность

И все же
Слишком пусто, слишком грузно,
Слишком грязно, грустно
Но это лишь мгновение
Граница, место расщепления
Странствующего я и обретения
Лика городского

Четыре личностных стихии в единении
Гравюра становления себя
Перон
Новые надежды и старые мечты
Время новых действий
Место перемен
16.10.17 / 07:01-07:13