XL

Время Смарти
XL

Путь маятника времени -
Дорога к сознанию песка

Все мы - крупицы,
мосты молекул для песчинок и снежинок

И единившись, изменившись, можем

Быть линзой и увидеть звёзды,
миры иные разглядеть сквозь призму нас

Все мы, объединившись,
можем ведь создать пожар

Но лишь один, объединив нас,
способен направлять сей жар

16.09.17 ; 13.10.17