XXX9 2

Время Смарти
XXXIX/2

Помнишь?
Cидя у костра, туманным утром, предвкушая радость солнечного дня и ухмыляясь чудной ночи, наблюдали мы как ореолы снежных соболей крадут у океана соль в потеху?

Помнишь?
Звон нашего смеха и рассказы воронов, любящих  истории мистера Смеха?

Вспомнишь?