Опять пылает Шиноград

Алим Зелинский
Прит.29:18 Без откровения свыше народ необуздан,
а соблюдающий Закон блажен.
   ***
Опять пылает «Шиноград».
В столице дух мятежный.
Кто потрясеньям ныне рад
И призрачным надеждам?

Майдан неистово кипит.
Нет недостатка в шинах.
А чья-то мать в слезах растит
Для новой «сотни» сына.

Страна бунтующих невежд,
Как море без причала.
Без Бога смысл людских надежд,
Никчемный от начала.
    ***
Фото из Интернета.