XXX9 1

Время Смарти
XXXIX/1

Пусть благоденствует созвездие медведя

Движение начал страннейший из существ, безумец,
Парфюмер законов дня и ночи

Пелена тумана кожей стала

Радость солнечного дня ухмылкой ночи стала

Ореолы снежных соболей крадут у океана соль в потеху

И даже мистер Смех не в силах сотворить смешней потеху