Цена счастья

Елена Белявская
Какое счастье, что ты есть!
Спасибо ,мой родной,за эти годы!
Так много всего было и не счесть
И радости,и счастье,и невзгоды.

Мы выстояли все с тобой,
А сколько мы друг другу подарили:
Любви полет прекрасный неземной,
Мгновенья сказки в нашей Были!

Нет,я итог не подвожу,
Хочу чтоб счастье длилось дальше,
Я просто о цене его скажу,
Когда мы стали и мудрей, и старше:

"Оно бесценно!!! И хранить
Его нам надо, как зеницу ока,
И не порвать невидимую нить,
Что связывает нас с истока!"


Фото сделано 18.10.2017 г.