Ждет своего ковбоя, милашечка Жаннет

Ветрана
Ждет своего ковбоя, милашечка Жаннет,
В салуне до рассвета, а его всё нет!
Задержался в прерии, уходит от погонь,
Выручает, как обычно, его верный конь.

Как влитой в седле сидит, зубы-жемчуга,
Ветер-друг   за ним летит, а в небе облака.
Лассо кинул, бык пленен, нечего тужить.
И, прекрасную   Жаннет  будет, чем кормить.

Конь хрипит ,копытом бьет, отдохнуть пора,
Одолела  пыль его да дикая жара.
Взял  удачу, и из фляжки    виски  отхлебнул,
Наш ковбой, не унывая, отправился   в салун.

Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/10/11/3460

Элгори