Сквозь мрачность дымки...

Тихон Романовский-Ст
Уже созрели помидоры,
Орехи падают с деревьев.
Начнут дожди хлестать уж скоро,
Останутся цветов отрепья...

Сквозь мрачность дымки вижу свет,
Но вот уж солнца нет,закрыли тучи
от меня его,рассеяв скуку,
Вырывая памяти отрывки....