Царским мученикам

Ирина Михайлова 55
На фильм Сергея Алиева "Оболганный Государь"

Для кого-то вы рядом, для кого-то далёки,
Но кому, как не вам, помолиться сейчас
За народ свой заблудший, получивший уроки
И не сдавший экзамен в тот трагический час.

Добрый Царь Николай, ты прости соблазнённых!
Кто-то верит ещё в неприглядную чушь,
Что кровавым ты был, на народ обозлённый,
Погубивший немало человеческих душ.

И ещё много лжи, но её непристойно
Повторять тем, кто знает про святость твою,
За Россию на крест ты пошёл добровольно
И повёл за собой всю святую семью.

Пробуждайся народ, сотня лет пролетела,
Надо каяться всем за убийство царя!
Допустить клевету на святых – злое дело,
Это значит предать, но на сей раз себя.

Помолись добрый Царь за Россию больную,
И Царица с детьми помолитесь за нас!
Да услышит Господь вашу просьбу святую,
Да откроет народ одурманенный глаз!