Короткая лекция врача-проктолога

Педро Гомес
Скажу вам правду господа
Педерастия опасна очень и вредна
Опасен очень секс анальный
Болеть начнёт проход ректальный

Анальный свищ и гемморой
И воспаление кишки прямой
Растянут сфинктер и недержанье кала
Проблем добавят вам немало!