Небесный нектар. Виолетте

Александр Гульстен
Росой хрустальной напоите журавлей,
Туманом утренним укройте ваши плечи,
Пройдитесь  средь нескошенных полей,
На млечный путь поставьте звёзды-свечи.

Палитрой из рассветных лепестков,
Омойте всем влюблённым нежно лица,
Чудесным Светом запалите в них любовь,
В пурпурный цвет раскрасьте им ресницы.

Волшебной влагой напитайте небосвод,
Впустите радугу в закрытые  светёлки,
Дружите с Вечностью, она убережёт,
Растопит прошлого холодные осколки.

И воспоют рапсодию леса,
Где каждой нотой изливается услада.
Душа прекрасна верой в чудеса!
Дороже ей они и серебра, и злата!