Мы все обязательно встретимся

Илья Нехаев
Мы еще обязательно встретимся,
Возможно, в другом измерении,
Где нету ни смерти, ни времени,
Где взгляды добром светятся.
В сердцах где любовь поселится,
Мы страх предадим забвению,
А может быть через мгновение
Мы все обязательно встретимся!

Мне кажется мы уже виделись,
Под звёзд и луны сияние,
Вне времени и расстояния
Снежинки на нас сыпались.
А стрелки часов обиделись,
Своё потеряв влияние,
Что мы вне их расписания,
Когда-то с тобой увиделись.

Мы все обязательно встретимся,
И скоро с вами увидимся,
Мурашками кожа вздыбится,
И миг на вечно задержится.
Весь мир на всегда изменится,
И точки опор сдвинутся,
Над миром как звезды засветимся,
Ведь мы наконец-то встретились.