В день свадьбы

Игорь Махунов
В этот день я встану очень рано,
Ты проснёшься - я уже вернусь,
Как тогда вручу тебе тюльпаны
И к щеке губами прикоснусь.

-Ты помнишь?
-Конечно!
-Как кольца мы дома забыли!
-А помнишь?
-Конечно!
-Как нёс на руках ?
-Прямо ЗАГС!
-А помнишь?
-Конечно!
-Друг друга..
-Мы очень любили..
-А я и люблю тебя, знаешь, всё также сейчас!
-Ты помнишь ,как сильно с тобой мы друг друга любили?
-А я и люблю тебя, знаешь, всё также сейчас!

И весь день  в  гостиной на экране
Будешь ослеплять всех красотой,
И вопросы детки своей маме
Будут задавать наперебой:

-Ты помнишь?
-Конечно!
-Как кольца вы дома забыли?
-А помнишь?
-Конечно!
-Как нёс на руках  тебя ЗАГС?
-А помнишь?
-Конечно!
-Друг друга вы очень любили?
-А я и люблю её, знаешь, дочурка сейчас!
-Ты помнишь ,как сильно  друг друга, вы, раньше любили?
-А я и люблю его, знаешь, сыночек, сейчас!


Ну , а гости наши на банкете
Танец нас попросят повторить,
И забыв про нас, в своей беседе
Будут непременно говорить:

-Ты помнишь?
-Конечно!
-Как кольца  они взять забыли!
-А помнишь- Он нёс её?
-Но «На ремонте» был ЗАГС!
А я прошепчу тебе:
-Пусть мы по- разному жили,
Но знай, что любил как тогда,  так люблю и сейчас!
А ты повторишь:
-Пусть с тобой мы  по- всякому жили!
Но я как любила тебя- так люблю  и сейчас!