XLIV

Время Смарти
XLIV

Плотина рухнула
Летают всюду щепки
И феи видят в них благоразумие нимфетки

Крик!
Слетели петли у дверей
Оберегающих сознание.
Повсюду миражи…
На теле, в теле, разрушено сознание.
Вернулись существа коих не увидать глазами
Девять
Обострились чувства
В путь воина бесцеремонно
врос маршрут шамана
Ликуйте или трепещите,
Но главное – молчите!

Ха…ха…ха…
Скрижалью рисовать блокады
Либо же стать пленником эстрады
Громофон, как способ возвращения сознания
Органы для наблюдения
покрыли, как ветрянка,
орган для мышления
Десять

Безликий Аристарх
Гомункул, чей смысл бытия
в самопознании превозойти творца
00:21 – 01:09 / 18.10.17