Чистая душа

Александр Жукович
Как странно, суетливо
И в тоже время властно,
Пронзается красиво
И осветляет ясно.
Играет с малышами,
Пугает, согревает,
Приятными шагами
К себе нас завлекает.
Всегда нас позовёт
И истину расскажет,
А иногда уйдёт
И раны твои смажет.
И всё же каждый раз
Резвится и мечтает,
И белый, вновь пушистый
Облик обретает!

01.04.2009