Бумажный носитель.. - растексТЫ..

Аль Фернис
- Кто шагает дружно вряд?
- Либерал и демократ!
- Ну, от этих не дождёшься, посмотри, чего творят?..

*
А жизнь-то другая,
Её и ругая,
Вчера притащил с барахолки рога я..

*
Бордовое – бордо,
Картавая – Бурда,
Лиловая – Лилу,
Страны и нет в помине.

Заумствует Гордон,
Сменили паспорта,
Не всех зовут к столу,
Мороза бьют в камине..

*
Я когда-то была Ксюшей,
Чуть попозже была Яном,
И ещё, меня послушай,
Я дружила с Балаяном..

*
Где корысти так искомы,
Там не вырваться из комы.
Все засыпаны песком мы, по понятию мирскому..

*
Получается, что Гоблин
Только к правде приспособлен?
Но пока стригутся бабки, не беднеют эти,
Во, блин!..

*
Мани, мани, мани,
Рубль рваный
Типа, высший сорт!..


*
*
У него счёт идёт - в лёд.
Постоянно виски со льдом..

*
- Я занимала за этим мужчиной.
- Вы очередь перепутали, кредиты - это через дорогу..

*
- И на детях дракона природа отдыхает. – подумал Российский герб..

*
- Шеф, сыграйте песню для любимой бабушки?
- А что это за песня?
- Старая. Там ещё слова такие "всё связано, связано только тобой"..

*
- Чудо-Юдо рыба?
- Фишман!
- Нет.
- Как так?
- А вот так..

*
Подходит грузчик в фуре с пачками бумаги для принтера.
- Ну, что коллеги, давайте я вам покажу, где у нас склад.
- Какой ты нам коллега, мы в офисе работаем!
- Ну и что? Я-то тоже бумажный носитель?..

*
Когда встречаются две Светы, они несут такую чушь, что приходится выключать свет..

*
- Что значит, адвокат учителя ответил на обращение поклонской к чайке?
- Это значит, что, баба разговаривает с птицами, а отвечает ей не консилиум врачей или педсовет..

*
Лежачих не бьют потому, что это - до стояния..

*
Розы с шипами – это зимние.
Летом же шипы запрещены?..

*
Пакеты для мусора объёмом меньше ста двадцати литров - фальшивые.
А он туда не помещается..

*
- Что такое Беломорканал?
- Самый большой окоп, который выкопали дезертиры, предатели и тунеядцы за всю историю человечества..

*
Его звали вседержитель потому, что отпускать шутки он не умел..

*
Людвиг Ван Биткоин - композитор приравнённый к номиналу виртуальной валюты..

*
Американские учёные нашил в нейроне Нерона, а на нём сидела ворона!..

*
На роль Диффузии в фильме про Николая всегда есть добровольцы..

*
- Как люди верят в глупость про инопланетян, если в реальной жизни не способны и разобраться?
- Это - не люди. Это астрало-питеки..

*
Была сделана находка под Владимиром.
Раньше сделать её не могли, пока Владимир не отошёл в сторону..

*
Адвокат – всё-таки.
А работник – как бы так..

*
Сегодняшний спонсор ритуальная фирма "Последний переезд".
Последний переезд, упакуем и упокоим всё, что угодно!..

*
*
(Похожести)

- Так, Даше..
- Пы!
- И Коле..
- Су!..

Эволюция в Немо – ралли!..

Вот кинет. Соль дом..

Зову ни тазом..

Готовься копи рации..

С четвертого паши стоя..

Науки и тех ники..

Они шарахались, как от прока жён их..

Прав Дали, пояс ню..

Послу хам..

Мицубиси пот жира..

Не паси зону..

Во имя отца Иссы, на..

Вы с шее образование..