Все твои обиды отболят!

Юрий Кулигин
Зря грустишь по осени дивчина
Что любви горячей в сердце нет
Не ищи во внешности причину
А в душе своей найди ответ

Почему все те о ком мечтаешь
Сразу тянут за руку в постель
А потом использовав бросают
Вызывая слёз твоих капель

Почему им нужно только тело?
Не тепло доверчивой души
Почему становишься не смелой?
Если ликом очень хороши

Сколько раз они тебя бросали?
О душе израненной забыв
И тебя на суицид толкали
Просто, как ты, даже не спросив

Бесполезно хмуриться и плакать
Красоту души своей цени
Слёзы у мужчин должны закапать
Что не могут справиться они

С девушкой почти  что неприступной
Неземной телесной красоты
Очень умной и ничуть не глупой
Что во снах приходит из мечты

Тот найдётся, что тебя оценит
Женщина загадка хороша
Отношение он своё изменит
Если недоступная душа

А когда он чувств твоих заслужит
Как подарок тело подари
Будет он поверь мне, верным мужем
Жизни всей твоей, календари

Он оценит как ему досталась
Неземная эта красота
Но её для сердца будет мало
Чувств поманит чудо теплота

Теплота души его накроет
Все мужчины этого хотят
А других красавиц с сердца смоет
И твои обиды отболят!

Фото из интернета. Спасибо автору!