Вот она какая, вся любовь простая

Ната Плеханова
Покормить синичку,
Приласкать собачку
Все собрать листочки
Дедушке на тачку.

И полить цветочки,
Крыску напоить,
Маму чмокнуть в щёчку,
За всё благодарить!

Вытереть посуду,
Похвалы не ждать,
А потом сестрёнке
Сказку рассказать.

Папе сделать чаю,
Бабушке платок
Положить на плечи
И подать клубок.

Подарить улыбку,
Если тётя злая;
Может, что случилось,
Всякое бывает...

И отдать игрушку
Другу, пусть играет!
Вот она какая,
Вся Любовь простая! )

17.10.17