Осенний портрет

Шамиль Вильсоныч
Любуйтесь чаще красотой -
Ведь мир гармонии прекрасен.
Её примите всей душой
И в чём секрет вам будет ясен.

Люблю такую нашу Осень.
Да, нрав у дамы не простой.
Он  то спокоен, то несносен.
Зато какой он  золотой
Среди берёз на фоне сосен,
Когда в её душе покой.
    (V).18.10.17.