Настроения ноль

Вячеслав Николаевич Потапов
1)
Я никуда не лечу.
И ничего я не хочу.
Выйду покурить на балкон...
Тусклый вижу свет ночных окон.
Дым с туманом прячется во мглу...
Прислонюсь к холодному стеклу,
Буду сидеть я дома, как аристократ.
Чай. Табак. Вино. Кровать. Халат.

Припев:
Настроения нет. Настроения ноль.
Я б уехал куда-нибудь в Южный Тироль,
Но сижу я в Москве, задыхаюсь во тьме.
Не желаю копаться в чужом дерьме.
Настроения нет. Настроения ноль.
Я б уехал куда-нибудь, где я король!!!
Но сижу я в Москве, дурью маюсь во мгле...
Не желаю копаться в чужом дерьме.

2)
Как Обломов, скажешь, живу...
Да... И никуда отсюда я не уплыву.
Что-то, может, делаю с лихвой
В век индустриально-цифровой.
Завтра будет новая ступень...
Эту ночку снова сменит день.
Но не буду я доволен тем,
Что нет настроения совсем.

Припев:...