Изыди

Маргарита Анина
     Он любил...
     И за это её ненавидел.
     Избавления ждал...
     И смертельно боялся терять.
     В исступленьи ночами кричал...
     " Заклинаю , ИЗЫДИ...!"
     И срывался на шёпот словами...
     " Моя ...благодать..."