Ты меня...

Руслан Халматов Песни
Ты меня не любишь
По мне не скучаешь
Ты меня не слышишь
Ты меня не знаешь

Но я уверен
Может быть иначе
В мире все возможно
Это много значит

Я тебе прощаю
Твои увлеченья
Я один гуляю
И жую печенье

Припев:
Знаю я мой час настанет
Обниму тебя и
Звезды загорятся
И тебе со мною жарко станет
Ты со мною будешь плакать и смеяться

Да бывает жизнь не сахар
Все пройду преодолею
Все готов я сделать чтобы
Все же стала ты моею

Припев