Роскошь золота, парчовые наряды

Станиславская Галина
Роскошь золота, парчовые наряды,
Бал осенний – закружился листопад!
Как медальки, листья жёлтые в награду
Всем, кто осени пылающий парад
Наблюдает и, восторгов не скрывая,
Зачарованно вздыхает: «Красота!».
По ковру цветному мягонько ступают,
Словно в сказку отправляясь, два кота.

18.10.2017 г.