прощай любовь

Алекс Березин
мы - два цветка,
которые под солнцем -
росли,цвели,
не зная бурь и гроз;

но над влюбленными -
судьба смеется,
с зимой приходит -
холод и мороз!

прощай любовь,что ж - сердце отлюбило,
прощай любовь,так не любить нам вновь,
но,ведь,не зря любовью сердце билось,
но,ведь,не зря мы пили за любовь!

с весной цветы опять в саду воскреснут,
черемух запах голову кружит;
цветы другие и другие песни -
прощай  любовь,любовь не возвратить!

прощай любовь,тебе за все спасибо,
за радость встречи,за разлуки грусть;
прощай любовь,да,ты была красивой,
но все проходит в жизни...

ну и пусть!

прощай любовь,была ты лучезарной,
прощай любовь,и слезы на глазах,
прощай любовь.тебе мы благодарны,
жаль,что тебя нам возвратить нельзя!

прощай любовь!..

промчались дни и сердце отлюбило,
как мы любили,не любить нам вновь,
но,ведь,не зря любовью сердце билось,
но,ведь,не зря мы верили в любовь!

прощай любовь!..

прощай любовь,тебе уж не вернуться,
тебя вернуть,любимая,нельзя,
на прошлое лишь можно оглянуться
и вспомнить милые глаза!

прощай любовь!..