Свалилась на мою голову!

Елена Москвина 4
Сестра приехала ко мне дней нА пять вроде...
Я мастурбирую вчера,она заходит,
Не постучавшись,и с порога сразу:"Ленка!
Не думала,что ты такая извращенка!"
Сегодня до работы в спальню к ней зашла
И...мастурбирующей Катеньку нашла!
Она мне:"Что глазеешь,извращенка?!Выйди!"
Где справедливость в этом мире,ну скажите?!