последний лист

Каткова Антонина
Последний листочек упал
Сквозь стекло, улетел
И не было звуков падения,
А если ты упадёшь,
То навек запомнится
Твой грохот о землю

Ты не падай словно звезда!
Нас все ждут у причала,
Помнишь,она целовала его,
Как в кино
И никогда не забывала.

Только она согревала,
Его ладони прижав
К сердцу своему навсегда!

А снег все падал.
Рисовал на окнах узоры
Застывшего дыхания.
Кто-то оставил на стекле
Замёрзшие слова:
"Любовь здесь тоже была"

И меркнет свет
На том конце земли, в раю
И если существует ад,
Я точно уж его переступлю