От решение

Дмитрий Аленьков
В сумраке когда зажигают окна домов
Твои глаза столпами светят
И переливается в них ночь
В многобразиях смиренности ветра

Я видел в них тот самый оттенок
Что сердце обесточил
Ретроспективный манифест
Мне жизнью свой путь пророчит

И если ты предчувствовала дрожь
То в ней я ощущал землятресение
Ведь первый раз слезы тогда обронив
Я заглянул в тайники твоего отрешения 

Ты метрика моих вкусов,воззрений
По тебе я прототипировал
Экватор своей любви...

Ты мой сон сверх яркой ломпады
Незаконченности что где то внутри...


Listening Albrecht Labrooy - Encounters (Midnight)