Кто нами был всегда...

Альга
Хоть сотни жизней позади, но все-таки случилось:
уже не с нами, то в мироздании стряслось со-Бытие:
твоя вселенная столетия назад с моею породнилась,
и разлетелись за опытом своим, неся генов родство.
До начала времен частицей Духа в Монаду влились,
предстали единым Целым, являя собой суть Одного,
но для развития осознанно на Землю спустились,
чтоб через мириады лет друг в друге ощутить ТОГО,
Кто нами был и есть всегда! И чудо вдруг проявилось:
слияние в Божественности, вечной от начала Начал.
Хвала силам космическим, что та Дверь отворилась,
став не мостом надежды, а проявляя Вечности портал...