100 грамм счастья

Егор Никитин
Парадигма страсти – в нашей власти…
Раскрываем масти – к черту снасти!
Кто кому подвластен? Нет здесь власти.
Губы разукрасьте на контрасте…

И без слов любите. В колорите
Своих дум кричите. И тяните
Мои руки. Лгите мне. Просите
Новые визиты. Не бесите!

Жесткие порывы. До надрыва.
Мир на грани взрыва. Всё! Накрыло!
Только б не добило… Пил. Корила.
Мне тебя хватило. Нам хватило.

Парадигма страсти – в нашей власти…
Все раскрыли масти. Где же снасти?!
Непорядок с властью. К черту власти!
Я хочу, к несчастью, сто грамм счастья.

                18.10.2017