Последняя декада октября

Людмила Ведерникова 2
   Триолет.

Октябрь.Листва
  На землю сброшена.
Туманно
  Рано поутру.
Смотрю на чудо
  Завороженно...
Октябрь.Листва
  На землю сброшена.
И скоро ветры
  В жёлтом крошеве
Устроят
  Дивную игру!
Октябрь. Листва
  На землю сброшена.
Туманно
  Рано поутру.
  18 октября 2017 год