Над Петербургом небо цвета его глаз

Вирсавия Белькинд
А над Невой, с ума меня сводя,
Туманом стелется осенний теплый джаз.
Я бесконечно слышу смех его под шум дождя,
Укрывшись небом цвета его глаз.

(Отрывок)

© Вирсавия Белькинд (VBVB)