Шёлковые кисти

Ирина Молочкова
Шёлковые кисти...
Соскользнула шаль.
В октябре пречистом
Оголённость жаль.

Голытьбой чернеет
Враз охрипший лес.
Дальше и виднее
Худоба небес.

Обнаженье истин
Носит серый цвет.
Облетают листья -
Жалит рикошет.

     21.30   18.10.2017