Плач Осени

Марина Яблочникова
Стонет птицей по ночам,
Осень.
Разделить её печаль,
Просит.
Залила дождём - слезой,
Вербы,
И натянутой струной,
Нервы.
Плачет Осень день - деньской,
Ночью,
Навалилась грусть - тоской,
Волчьей,
Хватит, Осень, замолчи!
Больно...
Строки раненной души,
Вольны.

                16.102017г