Я от голоса твоего млею!

Александр Шевчук 4
Я от голоса твоего млею!
В синеве твоих глаз тону!
Я тобой дорожу как умею.
Очень сильно тебя люблю!

Ты весна, для души моей.
В зиму!
И согреешь своей добротой.
Словно мать заболевшего.
Сына.
От болезни спасёшь любой!

О тебе мои мысли родная!
Мы стрельцы в один день.
Родились.
Для меня ты сестра дорогая!
Я хочу тебе радость дарить!

Да порой я бываю неведом.
Не нарочно могу огорчить.
Моя муза, прости поэта.
Он всегда тебя будет любить!