Ты...

Лиза Нежданова
Я дышу тобой,
Не отпуская ни на минуту,
Но мне пора домой-
И прощаться -я сочту за муку.
Ты не увидишь внутренних слез,
Переполняющих меня,
И будто шипы от роз
Расставанье рассыпало, в тело вонзя.
Я тону в воспоминаниях о тебе.
Все дальше-дальше от света-
И проблесков нет на глубине,
Огонь горит-не затухает сигарета.
Я в сумерках сижу-от любви раздета...
Мне не страшно...я боюсь тебя потерять,
Как небо, которое огорчает быстрая комета.
И я не устану твою руку в своей сжимать,
Чтобы чувствовать сложно моего сердцееда,
Переходя с ним за линию красного запрета.