Женские витамины

Татьяна Роньшина
Не забывайте, драгоценные мужчины,
Какие женщинам полезны витамины:
    - новотуфлин
    - новоплатьин
    - всю-ночь-любин
    - боготворин
И будет тонус наш на высоте!
И вы довольны будете вполне!