Выйду в ночь

Валентина Малева
Выйду в ночь,небо иссиня-чёрное
И кругом ни звезды,ни огня.
Как понять твоё сердце мне гордое,
Как поверить,простивши тебя.
Кем ты был мне любовником,другом?
А быть может ни тем,ни другим,
Упивавшись любовным недугом
Ты по судьбам шагал по чужим.
За собой оставлял пепелища
И разбитые вдребезг сердца.
До сих ор ты кого -то всё ищешь,
А быть может ты ищешь себя?
Выйду в ночь,постою на крылечке.
Ах,как ночи у нас хороши.
Обручальное сброшу колечко,
Словно камень тяжёлый с души.