Парадокс

Влад Бест
Реальный член – теплее слова,
Когда до сердца достаёт.
Не надо женщине другого,
Кому закажет – тот споёт.
И тот родней, кто всё же ближе,
Несёт по жизни на руках,
Кто после всех её оближет,
Паря при этом в облаках.
А тот, кто правит слог надеждой,
Кто нервы крутит на ладонь.
Пусть самый лучший, самый нежный,
Но дальний, тлеющий огонь.