Бывает надо попросить прощение

Натали Валерия Дорофеева
Бывает надо попросить прощение,
Понятно, порой чувство в тягость.
Так жаль односторонее влечение
И от него безмолвная усталость.

Бывает так- разлука помогает...
Скучается и страшно расставаться.
Но что тут делать только небо знает-
За счастье иногда надо подраться.

Проходим мимо, взглядом обижаем
И не попросим мы потом прощения.
Не замечаем - главное теряем
И ждём, но не приходят ощущения.

В душе тревога, пустота и скука-
Цена высокомерию гнилому
И ждёт по жизни глупая разлука.
И одиноко очень, тихо дома.(экс)


Благодарю Веронику Ивашину за вдохновение. Экс написан на её стихотворение:" Я за любовь просить не буду.