Раннее детство

Юрий Киприянов
               
                Улица Мишина
                многое слышала,

                многое видела,
                памяти лидером

                стала действительным.
                Дел ослепительных

                множество помнится.
                Мысли как конница

                в жизни событиях,
                сквозь самобытность их,

                мчатся неистово
                к памяти пристаням.

                В доме бревенчатом
                близились к вечности.    
               
                Жили, надеялись,
                всё перемелется.

                Сможем попраздновать!
                Видами, фразами

                были напичканы.
                Стало привычкою

                быть удивлёнными
                дней одарённостью,

                мира бескрайностью,
                дерзкой реальностью.

                Души прекрасные
                - смысл безопасности!

                Детство здесь пройдено,
                малая Родина

                в сердце печаталась    
                жизни началами.