Доктор спасает ребёнка

Людмила Воронова 4
       Вновь такое плотное движение
       Скорую никто и не пропустит.
       Да включён сигнал предупрежденья
       Но итог у жизни станет грустен.
       В скорой умирал чей то ребёнок
       Люди так глухи к чужим страданьям.
       Не осталось у детя уже силёнок
       А вокруг волна не понимания.
       Доктор понимая что случилось
       На руках ребёнка он выносит.
       И что б сердце не остановилось
       У людей он помощи попросит.
       Есть на свете и отзывчивые люди
       Посадив врача без выяснения.
       Парень без каких либо прилюдий
       Ехал нарушая правила движения.
       Видно бог имеется на свете
       Тут дорога стала малолюдной.
       Подвиг парня вобщем неприметен
       А добро нам сделать нет не трудно.
       Будте ж человечнее вы люди
       Да никто не застрахова от болезни.
       Жить или не жить тут выбор труден
       Быть же человеком выбор честный.