Слово нам Божье

Мария Грузденкова
  +

Прочитаешь когда Слово Божье,
что оставлено через пророков,
И веришь: не может быть ложью,
от святых, что исходит, истоков.

Сам Господь  хочет с нами быть рядом,
нас ведёт к Своему совершенству,
Под Его, чтоб пронзительным взглядом
не вину испытали – блаженство!

То и мы добровольно должны бы
раскрывать своё сердце и душу,
Чтоб дерзанье иметь или виды
вблизи Слово  от  уст Его слушать.

Как Адам  в  Рае слышал и Ева,
так же будем мы с Ним пребывать,
Если жизнью заслужим не слева,
быть справа; так,  чтоб нам уповать!

*****
Знаем мы десять посланий нам Божьих:
Чтеньем  – простых,   исполнением – сложных.
.    05.01г.