Плюшевый мишка

Андрей Калецкий
С мишкой плюшевым в кроватку
Мы ложимся, спать пора.
Обниму его и сладко
Ночь проспим всю до утра.

Утром солнышко разбудит,
Скажет бабушка: "Подъём!".
И опять с мишуткой будем
Целый день играть вдвоём.