Всадница

Валентина Малева
Ветру на спину седло я накину
И вскачь по большой дороге.
Кого я ни встречу скажу:" Добрый вечер,
Простите меня , ради Бога".
Я вольная всадница,
Какая вам разница,
Кто вихрем промчится над вами.
Промчусь в высь небесную
С победною песнею,
За новыми чудесами.
Промчусь я над полем,
Промчусь над рекою
Кругом необъятная Русь,
Ах,вольная воля,
Друзья мы с тобою
И в тихом лугу опущусь.
Пройду осторожо тропинкою узкой
И навзничь в сырую траву,
Ничто не сравнится с землёй моей русской,
Где я уж полвека живу.