Не дай бог!

Анна Волкова 11
            Доверчивым  и  глупым  так  и  надо!
            Ну,  что  ж  не  поумнеем  мы  никак?
            Есть  новость,  что  возглавить  наше  «стадо»
            Решила  вездесущая  Собчак.

           Пусть  нас  она  назвала  «нищебродами»,
           (Ну,  обделил  Бог  девушку  умом),
           Зато  получим  столько  мы  «свободы»,
           Что  вымрем  все.  Или  с  ума  сойдём!