Орден страны, которой уже нет...

Виктор 77
он светит серебром
поблескивает красная эмаль

тяжёл он на ладони
и тех событий -даль..

страна уже переменилась
и лозунги уже не те

возможно кровь не зря пролилась
вот только ,что то грустно мне

событья прошлого всплывают
из памяти их не стереть

идеи в мире поменялись
но сыновей тех -не вернуть..